Fundgrüebli und Kafistubä
Links

Die Details der verschiedenen Anlässe werden jeweils im Glattaler publiziert und auf dieser Homepage ergänzt.

Solange das Corona-Virus aktiv ist, kann das folgende Jahresprogramm nicht eingehalten werden. Die Mitglieder werden sobald wie möglich informiert, wie im Vereinsjahr weitergeht.

Adventsdekoration selbst gemacht

Für den eigenen Adventskranz oder die eigene Dekoration stehen Tische zum Arbeiten zur Verfügung. Genügend Tannenreisig ist vorhanden und Kerzen sowie Dekorationsmaterial können käuflich erworben werden. Ein kleines Bistro sorgt in der kreativen Pause für einen Snack und Getränke.

Uns liegt die Gesundheit aller sehr am Herzen. Deshalb bitten wir, eine Maske zu tragen und auf genügend Abstand zu achten.

In diesem Jahr ist eine Anmeldung erforderlich. Bestelldetails findest Du im Plakat.

1. bis 19. Dezember
Weihnachtsausstellung im Fundgrüebli und Kafistubä

vom 1. bis 19. Dezember 2020

zusätzlich zu Altes, Schönes, Brauchbares & Tragbares finden Sie von Hand gemachte
Advents- und Weihnachtsgeschenke.
Lassen Sie sich überraschen ... bei Kafi & Weihnachtsguetzli (Flyer).

Corona-konform und weiterhin mit Maske!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Chlausmärt
Der Frauenverein Dübendorf wird einen Stand mit selber gemachten Sachen führen. Nähere Informationen folgen.

Grittibänzen verteilen im Alterszentrum
Wie jedes Jahr verteilen der Vorstand feini Grittibänzen im IMWIL, Alters- und Spitexzentrum Dübendorf.

Weitere Daten folgen.

Ab 8.00 Uhr bis 11.30 Uhr bewirten Euch 1 - 2 Mitgliederinnen des Frauenvereins mit Kaffee und Kuchen, ab 10.30 Uhr sogar mit einem Cüpli. Komm doch mal vorbei.

Daten:
Mittwoch, 9. Dezember 2020
Mittwoch, 30. Dezember 2020

Öffnungszeiten:
Dienstag 9.00 Uhr bis 18.30 Uhr
Mittwoch 14.00 Uhr bis 18.30 Uhr
Donnerstag 9.00 Uhr bis 18.30 Uhr
Freitag, 9.00 Uhr bis 18.30 Uhr
Samstag, 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Bei Fragen: Pia Morf, Tel. 078 929 93 59

Basteln mit Therese Stropnik jeden Montagnachmittag von 14.00 - ca. 17.00 Uhr
Details

Spontane Anlässe im Fundgrüebli & Kafistubä werden jeweils im Vereinslokal aufgehängt und auf der Internetseite publiziert.